琬琬资讯网

海洋王照明科技股份有限公司关于第一期员工持股计划实施进展的公告

2020-08-06 05:58:16

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2016年3月27日召开第三届董事会2016年第一次临时会议、2016年4月14日召开公司2016年第一次临时股东大会,审议通过了《关于<海洋王照明科技股份有限公司第一期员工持股计划(草案)及摘要>的议案》、《关于提请股东大会授权董事会办理公司员工持股计划相关事宜的议案》,详见公司于2016年3月29日、2016年4月15日刊登于《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的相关公告。
根据中国证监会《关于上市公司实施员工持股计划试点的指导意见》及深圳证券交易所《中小板信息披露业务备忘录第7号:员工持股计划》的相关要求,现将公司第一期员工持股计划的实施进展情况公告如下:
1、截至公告披露日,公司已完成员工持股计划分配份额的认缴,认缴情况如下:
2、截至公告披露日,第一期员工持股计划尚未购买公司股票。公司将持续关注公司第一期员工持股计划的实施进展情况,并按照相关法律法规的规定及时履行信息披露义务。
特此公告。
2016年5月16日
推荐
·LED行业“大鱼吃小鱼” 高科技成发展趋势
·海洋王照明科技股份有限公司关于第一期员工持股计划实施进...
·美的+维意、格力+索菲亚之后,海尔+欧派有可能吗?
·汽车照明或是未来LED照明市场的主角
·LED照明产业园区层出不穷
·LED路灯存在的问题
·俄能源效率计划 带来LED照明无限商机
·四联光电为重庆蔡家组团提供LED路灯改造
·小米智能LED台灯开箱及使用体验报告
·同济高科研发成功高效节能照明灯具
排行榜
·海洋王照明科技股份有限公司关于第一期员工持股计划实施进展的公告
·LED照明拉动效应明显 LED企业表现亮眼
·美的+维意、格力+索菲亚之后,海尔+欧派有可能吗?
·汽车照明或是未来LED照明市场的主角
·技术突破或改写国际LED芯片行业竞争格局
·LED照明产业园区层出不穷
·全台信号灯年内换LED 明年开始路灯替换工程
·LED路灯存在的问题
·透视LED路灯领域现状 稳住投资时点
·俄能源效率计划 带来LED照明无限商机
图片
半年度净利预增企业连续三年递减,LED照明市场已...
全台信号灯年内换LED 明年开始路灯替换工程
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘