琬琬资讯网

诺天王末节29分吓退爵士 替补扬威老鹰啄瞎开拓者

2020-08-09 05:59:59

北京时间11月4日,德克-诺维茨基在最后一节砍下29分,小牛主场逆转爵士;老鹰客场苦战过关,击败开拓者。以下是这两场比赛的综述:  爵士85-96小牛  德克-诺维茨基在最后一节砍下了29分,创下队史单节球员最高得分纪录。他全场贡献40分、11个篮板和6次助攻,小牛在前三节落后15分的情况下完成大逆转。  小牛(3-1)三连胜。杰森-基德得了19分、6次助攻和5个篮板,肖恩-马里昂10分8个篮板,杰森-特里10分。埃里克-丹皮尔抢下12个篮板。  爵士(1-3)痛失好局,相继败给德州两支球队,遭到二连败。德隆-威廉姆斯得了22分,梅米特-奥库14分14个篮板,安德烈-基里连科和卡洛斯-布泽尔各得12分。  小牛上半场不在状态。第二节最后3分25秒他们一分未得,爵士连得5分,以37-35反超。  第三节小牛遭到爵士的猛攻,本节最后2分46秒,小牛又未能得分,爵士连得9分后,以67-52结束前三节。前三节诺维茨基只得了11分。  第四节开始后,爵士将优势扩大到16分。诺维茨基终于发怒,不断出手命中,率队打出一波16-3后,在本节还有4分41秒时,小牛将比分追成76-79。  爵士将优势扩大到5分后,诺维茨基一人连得9分,基德也拿下5分,两人打出一波14-0后,一举甩开对手。诺维茨基本节8投7中,14次罚球无一失手,终于为小牛取得胜利。本节小牛以44-18胜出。  老鹰97-91开拓者  老鹰(3-1)替补球员贾马尔-克劳福德立下大功,他拿下全队最高的27分并助攻7次,在老鹰落后的情况下,正是他挺身救主。乔-约翰逊19分8个篮板,约什-史密斯12分7个篮板,艾尔-霍福德11分13个篮板。扎扎-帕楚利亚也得了12分。  拉马库斯-阿尔德里奇为开拓者(2-3)拿下20分14个篮板,布兰顿-罗伊19分6次助攻,特拉维斯-奥特洛也得了19分。格雷格-奥登8分9个篮板。  阿尔德里奇有伤在身,但带伤出战,他仍有不错的表现,首节就有8分进账,开拓者本节以25-15领先。  老鹰过去10次来到波特兰9次都失利。今天开局又陷入困境,不过他们第二节发起猛攻,替补上场的克劳福德发飙,本节两度三分命中,单节贡献15分。老鹰在半场结束时只以47-48落后。  下半场老鹰将比分超出,不过双方都未能控制局面,在最后一刻才分出胜负。  比赛还有4分钟时,克劳福德踩着三分线命中,老鹰以88-85领先。两队此后近2分钟都未能得分,奥特洛在本节还有2分09秒时才投中一球,但约翰逊马上还以三分,老鹰取得4分的优势。  安德烈-米勒罚中两球后,约翰逊和霍福德相继得手,老鹰将优势扩大到6分,就此锁定胜局。
推荐
·预备队:郑智首发打满半场 凯尔特人5-0横扫弱旅
·小贝夫妇出席威廉王子婚礼 辣妹的头饰特别
·查尔顿主帅透露将给郑智新合同 球迷怒骂俱乐部太虚伪
·郎平要求女排不断突破自我 敢打敢拼还得敢赢
·腰伤复发胡卫东放心交兵权 南钢喊出横扫福建口号
·山猫败落不止 乔老板场下观战掩面悲叹
·0胜8负算什么?这一次都盼我们赢 绿城欲爆冷恒大
·森林狼裁掉老兵控卫 年薪796万之人也将扫地出门
·篮彩推荐:热莱茨VS帕纳辛 客队胜
·22日篮彩推荐:共14场赛事分析
排行榜
·诺天王末节29分吓退爵士 替补扬威老鹰啄瞎开拓者
·预备队:郑智首发打满半场 凯尔特人5-0横扫弱旅
·[NBA]太阳113-119掘金 比卢普斯艰难上篮
·韦德保罗霍华德铁定入围 梦八12人悬念下周一揭晓
·阿甘:打丢2单刀老婆不让回家 不介意被喊“water”
·对阵天津哈里斯无力独撑大局 东莞季后赛岌岌可危
·小贝夫妇出席威廉王子婚礼 辣妹的头饰特别
·查尔顿主帅透露将给郑智新合同 球迷怒骂俱乐部太虚伪
·蔡振华现场观战频鼓掌 相关球队愿为恒大调赛程
·郎平要求女排不断突破自我 敢打敢拼还得敢赢
图片
诺天王末节29分吓退爵士 替补扬威老鹰啄瞎开拓者
[NBA]太阳113-119掘金 比卢普斯艰难上篮
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘