琬琬资讯网

预备队:郑智首发打满半场 凯尔特人5-0横扫弱旅

2020-08-09 05:54:27

  英国当地时间周四,凯尔特人预备队在一场比赛中5-0横扫基尔马诺克预备队,包括中国球员郑智在内的7名一线队球员在本场比赛中首发出场,由于周六还有一场苏超联赛,因此这些球员基本上都只打了半场,郑智也是下半场开始前被换下。对于最近处境不佳的郑智来说,预备队的比赛对其保持比赛状态还是有一定帮助的。

  上轮苏超,凯尔特人主场2-0战胜哈茨,郑智未能进入球队的18人大名单,因此本场预备队比赛他得到了首发的机会,此外,萨鲁斯卡、麦克金、内勒、寄诚庸、麦克戈万以及拉斯姆森几个最近上场时间不多的球员也同时首发出场。  比赛中,郑智与寄诚庸搭档出现在了中前卫位置,第20分钟,寄诚庸助攻,拉斯姆森15码外射门率先破门得分,1-0。10分钟后,弗雷斯特25码外被放倒,凯尔特人获得任意球机会,内勒左脚弧线球直接得分,2-0。半场结束前,弗雷斯特左路下底传中,拉斯姆森中路抢点头球攻门得分,3-0,丹麦前锋在本场比赛中梅开二度。  中场休息时,内勒、郑智、寄诚庸、麦克戈万以及拉斯姆森都被换下,他们将保留体力准备明天苏超联赛客场与阿伯丁的比赛。下半场比赛,表现出色的弗雷斯特也亲自进球,将比分扩大为4-0,随后,斯莱恩25码外的任意球打在人墙上折射入网,将比分锁定为5-0,凯尔特人获得大胜。  从本场比赛凯尔特人预备队的排兵看,莫布雷尽量给了一线队中比赛机会较少的球员锻炼的机会,郑智也名列其中。不过,从比赛过程来看,最近状态一般的郑智发挥依旧略显平淡,没有太多的亮点。  随着斯科特-布朗的伤愈回归,凯尔特人中场中路目前是兵强马壮,布朗、恩古埃莫、寄诚庸和克罗萨斯都主力的竞争中都排在了郑智的前面,中国先生如果不想这么快成为球队边缘人,那么像这种预备队的比赛必须竭力展示自己,否则,恐怕只能离一线队常规阵容越来越远。 (本文来源:网易体育作者:Alonso)

推荐
·预备队:郑智首发打满半场 凯尔特人5-0横扫弱旅
·小贝夫妇出席威廉王子婚礼 辣妹的头饰特别
·查尔顿主帅透露将给郑智新合同 球迷怒骂俱乐部太虚伪
·郎平要求女排不断突破自我 敢打敢拼还得敢赢
·腰伤复发胡卫东放心交兵权 南钢喊出横扫福建口号
·山猫败落不止 乔老板场下观战掩面悲叹
·0胜8负算什么?这一次都盼我们赢 绿城欲爆冷恒大
·森林狼裁掉老兵控卫 年薪796万之人也将扫地出门
·篮彩推荐:热莱茨VS帕纳辛 客队胜
·22日篮彩推荐:共14场赛事分析
排行榜
·预备队:郑智首发打满半场 凯尔特人5-0横扫弱旅
·[NBA]太阳113-119掘金 比卢普斯艰难上篮
·韦德保罗霍华德铁定入围 梦八12人悬念下周一揭晓
·阿甘:打丢2单刀老婆不让回家 不介意被喊“water”
·对阵天津哈里斯无力独撑大局 东莞季后赛岌岌可危
·小贝夫妇出席威廉王子婚礼 辣妹的头饰特别
·查尔顿主帅透露将给郑智新合同 球迷怒骂俱乐部太虚伪
·蔡振华现场观战频鼓掌 相关球队愿为恒大调赛程
·郎平要求女排不断突破自我 敢打敢拼还得敢赢
·腰伤复发胡卫东放心交兵权 南钢喊出横扫福建口号
图片
诺天王末节29分吓退爵士 替补扬威老鹰啄瞎开拓者
[NBA]太阳113-119掘金 比卢普斯艰难上篮
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘