琬琬资讯网

非洲学员在华参加游戏影视培训

2020-08-08 06:06:49

  日前,文化部委托天津市文化广播影视局在中新天津生态城国家动漫产业综合示范园举办为期两个月的第二届“非洲学员游戏制作及影视后期培训班”,7名来自南非相关领域的学员参加了培训。培训旨在兑现中非合作论坛第五届部长级会议通过的《北京行动计划(2013—2015年)》对非文化承诺,落实今年3月文化部部长雒树刚访问南非成果方案,进一步加大对南非人力资源培训力度。

  8月26日,文化部外联局非洲处处长松雁群、天津市文化广播影视局外事处处长华博、天津生态城产业园运营管理有限公司副总经理廖蕊等为学员颁发了培训证书并听取学员中期作品汇报。在接下来一个月的培训中,学员们将学习到网络与手机游戏制作、3D影视后期制作等课程。

  据悉,中新天津生态城国家动漫产业综合示范园是文化部与天津市政府之间的重大合作项目,也是文化部确认的首个国家级动漫产业园。培训期间,动漫产业园与南非高科技多媒体服务公司就影视动漫制作服务外包、联合制片、技术培训等内容签署了框架合作协议。

推荐
·纪念袁世海先生诞辰一百周年座谈会举行
·“2012博物馆及相关产品与技术博览会”将举办
·《韩熙载夜宴图》:寓意深刻的千年名画
·一清代瓷器高出估价20多倍
·画迹:北魏司马金龙墓出土屏风发微
·旗袍美女少林寺前走秀 僧人:佛门重地不妥
·邻居称杨绛生活简朴:家里不装修仍是水泥地面
·烟台召开全市文化工作会议 部署2014年工作
·谈黄河文明的变革精神
·白喜臣的书法情缘
排行榜
·非洲学员在华参加游戏影视培训
·《韩熙载夜宴图》:寓意深刻的千年名画
·一清代瓷器高出估价20多倍
·知名画院画师作品将开拍
·画迹:北魏司马金龙墓出土屏风发微
·山西侯马:虒祁遗址发现罕见北魏墓葬
·那些让人泪目的电视剧台词
·旗袍美女少林寺前走秀 僧人:佛门重地不妥
·查克-克洛斯个展亮相北京
·原生态画家贾雨在成都举办巡展
图片
知名画院画师作品将开拍
海子:总是在爱情中受伤
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘