琬琬资讯网

林俊杰开唱放晴天 笑言“萧敬腾那边应该下大雨”

2020-08-09 05:58:27

5月20日报道 据台湾媒体报道,林俊杰(JJ)“圣所2.0”世界巡回演唱会近日来到广东省佛山世纪莲体育中心体育场,前一天彩排时天气仍旧是下雨且地面湿滑,但JJ一开唱就迎来大晴天,因此他也忍不住亏了有“雨神”封号、正在东莞开唱的好友萧敬腾玩笑,说佛山大太阳,东莞那边应该是下大雨。

JJ曾经在新加坡文工团学过过舞龙舞狮,到了佛山也马上摆出“舞龙舞狮”的姿势,并嘴甜发文写道:“佛山天气好好,起风了,夏天来了,真是个被风吹过的《圣所》!我爱你们,我的楼婆(粤语的老婆)!该去吃叉烧饭了!Bye!”他一开场就分享抵达佛山时,发现五月的天气变得炎热,连平时非常不怕热的他也开始流汗了,他也不忘入境随俗,秀出几句粤语“好热啊”、“夏天的圣所,你们会不会大声一点啊!”

这次JJ的妈妈也到佛山场欣赏演出,林妈妈祖籍广东,JJ说他从小就在一个听了许多粤语的环境长大,所以他也会开始努力练好粤语。

除了林妈妈,还有一位时常和JJ一起玩电动的好战友也同时来到现场,JJ回忆起小时候打电动,妈妈都会管制时间,只有周末才能玩,于是他常趁妈妈出门时偷搬电动出来打,只要听见妈妈的钥匙声在开门,马上机灵的收起来。谈到电动就兴奋起来的JJ,忍不住先向佛山观众透露,其实他已经创作了一首新歌,而且是跟游戏有关的作品,虽然还要过两个月才推出让大家听到,但他很想赶快跟大家分享。

演唱会彩排时适逢JJ公司总经理生日,爱整人的JJ除了特别安排为他“正常庆生”之外,也依“常规”砸蛋糕在总经理脸上,他也感性说,这一路很感谢在他身边的人们,总是愿意把重要的日子和他一起共度。

推荐
·50件荷兰乐器一展风情
·七夕变成“情人劫”?海信聚好看带你重拾陪伴好时光
·陈坤拍《选择出色》MV淋雨1小时 上演湿身诱惑
·《故乡的云》原唱不是费翔 而是来自印尼的他
·伊丽莎白雅顿携手首位亚太区品牌代言人张钧甯
·网易放刺FEVER与elrow联袂呈现沉浸式电音派对 “派对动物伊...
·史上最虐告白现场背后 是对多元文化的尊重
·知名艺人“夺命姐”曹优美喜获金尚奖
·太合音乐集团领跑演唱会市场
·安信证券:华谊兄弟实景娱乐初现峥嵘 前景广阔
排行榜
·林俊杰开唱放晴天 笑言“萧敬腾那边应该下大雨”
·卡妹看萌德演唱会变星星眼小迷妹 恩爱秀上新高度
·七夕变成“情人劫”?海信聚好看带你重拾陪伴好时光
·Hello Venus,腿部受伤允珠会合 以6人形式回归
·陈坤拍《选择出色》MV淋雨1小时 上演湿身诱惑
·厦门首档女性励志成长型舞蹈栏目《舞蹈梦想+》即将上线
·《我是唱作人》萨顶顶唱活敦煌飞天 私下竟是资深游戏玩家
·《故乡的云》原唱不是费翔 而是来自印尼的他
·伊丽莎白雅顿携手首位亚太区品牌代言人张钧甯
·玖富《幸福瞬间》微电影发布:平凡人的幸福赞歌
图片
卡妹看萌德演唱会变星星眼小迷妹 恩爱秀上新高度
厦门首档女性励志成长型舞蹈栏目《舞蹈梦想+》即...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘