琬琬资讯网

七夕变成“情人劫”?海信聚好看带你重拾陪伴好时光

2020-08-08 05:58:26

七夕来了,你的钱包还好吗?

  根据媒体和电商平台发布的大数据,在七夕前一周,金饰、口红、香水、腕表等销量增长较快;而到了七夕前三天,鲜花、巧克力的价格也开始应声上扬。商家活动扎堆、餐饮一座难求,情侣们在享受“中国情人节”仪式感的同时,背后炒作消费文化的推手们则赚得盆满钵满。有情人被绑架,情人节变成“情人劫”。

  除了买买买,就没有别的方式过节了吗?陪伴才是最长情的告白。如果想给ta一份纯粹的陪伴,不如打开海信电视,在聚好看最新上线的“遇见·七夕”专题频道上度过属于两个人的客厅时光。

  “遇见·七夕”从热播、经典、喜剧、剧情、青春、家庭等多个维度,精心挑选了上百部优质电影电视剧,充实你们的七夕时光。最近因为《长安十二时辰》大火的雷佳音,携手“直男女神”佟丽娅打造的奇幻爱情喜剧片《超时空同居》,讲述了2018年的失意女青年谷小焦与来自1999年的不得志男青年陆鸣,因时空重叠意外住在同一个房间,从而发生了一系列啼笑皆非,有苦有甜的爱情故事;豆瓣评分9.2的经典影片《怦然心动》,分别以男孩、女孩两人不断成长的视角为线索,在少男少女青涩萌芽的爱情中讲述成长与独立、友情与家庭、理解与偏见,“社会人”然而会通过“小孩过家家”式的相恋过程更能体会“怦然心动”的真谛。

  2019上半年,有多少人高喊着“香蜜女孩绝不认输”追完了又甜又虐的《香蜜沉沉烬如霜》,又有多少人学习着明兰通透的处世哲学、婚姻哲学追完了“国剧良心”正午阳光出品的《知否,知否,应是绿肥红瘦》。海清一番“中年宣言”让女演员群体重新回到大众视野,而由“中年群体”蒋雯丽、倪大红等挑大梁主演的《正阳门下小女人》,也收获了不错的口碑和收视——这些高分热剧,你不准备和ta在聚好看的“遇见·七夕”专题里一起品味一下吗?在客厅安静相处的时光里,聊一聊剧情、点评一下人物,顺便再交换一下三观,高质量的陪伴比出门花钱更珍贵。

  如果两个人都不喜欢安静看剧,给家里的海信电视插上麦克风,在客厅K歌度过二人世界也是个不错的选择。“遇见·七夕”专题频道里还设置了七夕情歌对唱、抖音热门情歌等多种分类,客厅变身KTV,情歌唱给情人听。除此之外,聚好看还贴心地设置了“单身狗不哭”专区。如果户外的氛围对单身狗太不友好,单身狗们可以约上同类,在家里K歌过节。

  聚好看是海信旗下全球最大的互联网电视内容平台,截止到2019年7月底,全球累积的激活用户数已经突破了4500万。在长城战略咨询的《2018年度中国独角兽榜单》中,聚好看首次上榜,即以12亿美元的估值,在202家企业中排名第115。在5G时代,海信聚好看将继续深耕客厅生态,为全球4500万用户提供丰富便捷的多元化服务。

推荐
·50件荷兰乐器一展风情
·七夕变成“情人劫”?海信聚好看带你重拾陪伴好时光
·陈坤拍《选择出色》MV淋雨1小时 上演湿身诱惑
·《故乡的云》原唱不是费翔 而是来自印尼的他
·伊丽莎白雅顿携手首位亚太区品牌代言人张钧甯
·网易放刺FEVER与elrow联袂呈现沉浸式电音派对 “派对动物伊...
·史上最虐告白现场背后 是对多元文化的尊重
·知名艺人“夺命姐”曹优美喜获金尚奖
·太合音乐集团领跑演唱会市场
·安信证券:华谊兄弟实景娱乐初现峥嵘 前景广阔
排行榜
·七夕变成“情人劫”?海信聚好看带你重拾陪伴好时光
·Hello Venus,腿部受伤允珠会合 以6人形式回归
·陈坤拍《选择出色》MV淋雨1小时 上演湿身诱惑
·厦门首档女性励志成长型舞蹈栏目《舞蹈梦想+》即将上线
·《我是唱作人》萨顶顶唱活敦煌飞天 私下竟是资深游戏玩家
·《故乡的云》原唱不是费翔 而是来自印尼的他
·伊丽莎白雅顿携手首位亚太区品牌代言人张钧甯
·玖富《幸福瞬间》微电影发布:平凡人的幸福赞歌
·网易放刺FEVER与elrow联袂呈现沉浸式电音派对 “派对动物伊甸园”
·46岁阿杜寂静7年后商演捞金 身体发福脸庞浮肿
图片
卡妹看萌德演唱会变星星眼小迷妹 恩爱秀上新高度
厦门首档女性励志成长型舞蹈栏目《舞蹈梦想+》即...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘