琬琬资讯网

厦门首档女性励志成长型舞蹈栏目《舞蹈梦想+》即将上线

2020-08-07 06:03:40

  舞蹈梦想,做最好的自己,让舞蹈不再是梦想 。9月24日,由厦门见舞文化传播有限公司联合厦门广播电视广告有限公司,倾情打造的厦门首档女性励志成长型栏目《舞蹈梦想+》第一季正式起航。

  这是一档区域性、艺术性、挑战性、话题性并存的女性励志成长型舞蹈节目,通过海选的形式,针对厦门区域25岁以上的已婚已育女性朋友,选出12位挑战选手参与节目,经过50天的极速训练营训练身形和舞蹈,带领妈妈们实现在舞台上破茧成蝶的完美蜕变,将跳舞的愉悦感通过屏幕传递给更多的人,节目旨在展示女性自我成长的过程 ,实现女性自我蜕变的梦想。节目组将历时50天的时间,用镜头记录12名素人妈妈挑战者的舞蹈艺术蜕变历程,在这50天的集训中,妈妈们从零基础开始进行形体训练,学习舞蹈并在导师的带领下参加晋级赛,层层通关,挑战《舞蹈梦想+》第一季的冠军。

  栏目发起人,厦门见舞文化传播负责人曹剑武(ALLAN)表示,“舞蹈不仅是一种技能,更应该是一种文化,我希望更多的人去了解舞蹈的内涵。通过这档栏目,希望能将舞蹈与生活联系在一块。”同时,他希望素人妈妈们都能够展现出最真实的一面,“她们不仅通过镜头展示优点,还能通过互动与磨合自我突破”。

  《舞蹈梦想+》同时也为广大舞蹈爱好者,提供发现自我的平台;并希望通过活动能挖掘更多优秀的舞者,推进厦门舞蹈艺术发展。

  作为一档全新栏目,四大特色值得期待。

  第一 ,专业与素人合作。全素人妈妈在导师与编导团队带领下进行50天急速训练,挑战舞蹈极限。其中,明星导师团有厦门时尚主播和真人秀《Nikita !你去哪?》制作人梁晓文、北京著名艺人经纪梅子,香港著名拉丁舞蹈家候彩萍等业界知名人士组成。专业+素人的表演形式,挑战选手的同时也挑战导师与团队的专业与创作。通过选手与团队的共同展示,接受大众的评审。

  第二、高颜值全男团助教团。与素人妈妈们共舞,体现“阳光力量与婉约柔美”的完美结合,兼具实力与话题。

  第三,选手自我挑战。通过舞蹈链接生活,导师们将带领选手参加魔鬼极速训练营,通关任务挑战。

  第四,双强携手。厦门电视台和舞蹈文化公司双强联手,从拍摄舞美到灯光美学的最佳呈现,打造本土首档舞蹈类成长综艺节目。强劲视觉冲击,引领厦门本土时尚潮流风向标。

  据悉 ,选出的12位选手,将通过3组导师抽签决定进入各自战队,每一期节目导师各派一名选手参与 PK, 进入前三的选手和复活赛选出的两位复活选手通过最终PK决选出第一季的《舞蹈梦想+》冠军。

  目前,节目已经在有序的录制中,大家拭目以待。

推荐
·50件荷兰乐器一展风情
·七夕变成“情人劫”?海信聚好看带你重拾陪伴好时光
·陈坤拍《选择出色》MV淋雨1小时 上演湿身诱惑
·《故乡的云》原唱不是费翔 而是来自印尼的他
·伊丽莎白雅顿携手首位亚太区品牌代言人张钧甯
·网易放刺FEVER与elrow联袂呈现沉浸式电音派对 “派对动物伊...
·史上最虐告白现场背后 是对多元文化的尊重
·知名艺人“夺命姐”曹优美喜获金尚奖
·太合音乐集团领跑演唱会市场
·安信证券:华谊兄弟实景娱乐初现峥嵘 前景广阔
排行榜
·厦门首档女性励志成长型舞蹈栏目《舞蹈梦想+》即将上线
·《我是唱作人》萨顶顶唱活敦煌飞天 私下竟是资深游戏玩家
·《故乡的云》原唱不是费翔 而是来自印尼的他
·伊丽莎白雅顿携手首位亚太区品牌代言人张钧甯
·玖富《幸福瞬间》微电影发布:平凡人的幸福赞歌
·网易放刺FEVER与elrow联袂呈现沉浸式电音派对 “派对动物伊甸园”
·46岁阿杜寂静7年后商演捞金 身体发福脸庞浮肿
·史上最虐告白现场背后 是对多元文化的尊重
·知名艺人“夺命姐”曹优美喜获金尚奖
·淳于珊珊直言不讳“演反派就要对自己再狠一点!”
图片
卡妹看萌德演唱会变星星眼小迷妹 恩爱秀上新高度
厦门首档女性励志成长型舞蹈栏目《舞蹈梦想+》即...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘