琬琬资讯网

供应链称新iPad Pro下月发布:生产缓慢

2020-08-26 18:32:55

今天早些时候,苹果给出公告称,上游供应链受到疫情的影响,iPhone的供货将陷入短缺状态,这将影响他们3月份的营收,而遭受影响的还有他们将要发布的新品,比如新的iPad Pro。

据上游供应链消息,全新iPad Pro的发布时间为3月左右,也就是苹果春季发布会。由于中国新年以及新冠肺炎疫情影响,iPad Pro初期供应比较少,可能要等到4月之后才能恢复正常,前期能买到的用户都是赚的。

前早有有传言称,今年上半年,iPad Pro将有一次重大更新,其中包括一款具备后置三镜头系统的新品,这个系统的主要工作是支持3D感知,给iPad提AR增强现实体验。

除了全新iPad Pro,苹果可能还会发布iPhone SE 2或者叫iPhone 9,全新13英寸MacBook Pro等新品。

3月份是苹果春季媒体活动最常见的月份,但并不是每年春季都有线下发布会,苹果也经常会在线更新推出新品。不过按这个消息来看,美国当地时间3月31日周二,是最有可能的日期,如果这天发布新品,也就是所谓的iPhone SE 2代(或者叫iPhone 9)则最可能在4月3日(星期五)上市。


潮流音乐 www.238dj.com
推荐
·特斯拉"减配门"发酵:“一赔三”可能吗?
·一场由滴滴、神州专车嘴仗引发的谁是伪共享经济的反思
·不知道怎么回事?站长工具有排名,在百度却搜不到!不会被...
·手机网站建设和PC网站建设哪个好?
·开通新浪博客对网站优化有什么帮助?
·纽交所称360是今年赴美上市表现最好的企业
·eBay发布新Logo:反映业务模式转变
·站长类论坛需要好好反省存在的以下问题
·当超融合遇见傲腾Optane
·大湾区成立半导体产业联盟,共同打造芯片产业链
排行榜
·供应链称新iPad Pro下月发布:生产缓慢
·疑是曾经垃圾外链过多,而被降权,改怎么办?
·特斯拉"减配门"发酵:“一赔三”可能吗?
·一场由滴滴、神州专车嘴仗引发的谁是伪共享经济的反思
·围观走起 百度搜索关键词结果不显示内页的URL 只显示顶级域名和2级域名
·不知道怎么回事?站长工具有排名,在百度却搜不到!不会被K了吧
·手机网站建设和PC网站建设哪个好?
·腾讯阿里布局医药支付 药店O2O或起战火
·为什么盛大文学要实现它曾想象的协同效应很难?
·葡语搜索加码百度 “技术控”的想象空间有多大
图片
葡语搜索加码百度 “技术控”的想象空间有多大
罗永浩开通ins账号
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘