琬琬资讯网

6名武汉游客在河南栾川解除隔离 收到栾川县旅游大礼包

2020-12-13 20:24:22

6名武汉游客在河南栾川解除隔离 称还会再来

栾川县委副书记、县长王明朗,县委常委、副县长王琳一行为他们送别

  2月4日上午,在河南省洛阳市栾川县城一酒店,经过医学停留观察,来自武汉的6名游客解除隔离准备返程。

  “虽然这次没能在栾川旅游,但我们感受到了栾川人民的热情,等疫情过后,我们一定会再来!”

  事情缘由从1月21日说起,这6名武汉游客慕名到栾川游玩,因遇到新型冠状病毒感染的肺炎疫情,被留在当地隔离观察。

  在此期间,他们的生活状况一直受到关注。当地相关部门在生活上、医疗上给予充分保障,确保期间的各项生活起居不受影响,帮助他们度过一个温暖的隔离期。

  栾川县委副书记、县长王明朗,县委常委、副县长王琳一行为他们送别,并欢迎他们等疫情过后再来栾川旅游。

  为弥补这批武汉游客未能体验栾川旅游的遗憾,栾川县还特地为游客准备了一份旅游大礼包,包含一本旅游护照(2020年全年免门票畅游栾川9大景区)、一套栾川旅游宣传图册以及“栾川印象”特产礼包,并免除了他们隔离期间的全部房费。(杨晓娜)
水站 http://www.1tongshui.cn

推荐
·6名武汉游客在河南栾川解除隔离 收到栾川县旅游大礼包
·全国数字博物馆地图将上线 覆盖1400余家博物馆,可智能规划...
·去法国应该带些什么?法国旅游必备物品
·3月去哪里旅游最好
·龙虎娱乐河北:入境旅游市场出现反弹国内旅游市场逆势上扬
·长城影视究竟在下一盘什么棋?
·丽柏乐公寓、汤泉酒店品牌双双进驻渤海湾,布局京津冀
·南通美食节建“世界第一大锅” 直径3.5米深76厘米
·第三批重庆市文物保护单位名单公布 103处文物保护单位入选
·意大利阿尔卑斯山发生雪崩 山区道路中断游客空中紧急撤离
排行榜
·6名武汉游客在河南栾川解除隔离 收到栾川县旅游大礼包
·金昌旅游奖励再出新《办法》补贴上浮40%
·这个景区比其他的景区还要厉害,一人没有一千出不来,游客,太坑了
·全国数字博物馆地图将上线 覆盖1400余家博物馆,可智能规划游览路线
·湖南宁远县旅游景点向全国省级以上摄协会员永久免费开放
·去法国应该带些什么?法国旅游必备物品
·Diesel Black Gold正式宣布男女时装米兰整合发布
·3月去哪里旅游最好
·甘南朝圣必去的六大寺庙
·是很多人年轻时候的愿望,退休后跟老伴儿一起去周游世界,一方面现实让你走不了,是因为年老后身体状况不允许
图片
甘南朝圣必去的六大寺庙
在飘雪的北海道,给你寄一份情书
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘