琬琬资讯网

这个景区比其他的景区还要厉害,一人没有一千出不来,游客,太坑了

2020-08-12 05:56:25

现在因为经济条件的提高有很多人都喜欢上了出门旅游,尤其是一些人喜欢上了自驾出游,因为这样不需要跟团非常的自由而且不会被黑导游强制消费,有条件的人甚至像去哪就去哪非常的舒服。

这个景区比其他的景区还要厉害,一人没有一千出不来,游客,太坑了(图1)

现在很多人自己有都会去,新疆等地方,因为这些地方人烟稀少,当地的景区感觉会更加的更加的自然更加干净一些。以前的话或许是如此,但是现在那些的地方的景区可不是大家像的不一样了。

这个景区比其他的景区还要厉害,一人没有一千出不来,游客,太坑了(图2)

这个景区比其他的景区还要厉害,一人没有一千出不来,游客,太坑了(图3)

现在全国的景区都是一样的都是非常坑人的,像新疆有些地方的景区更加的坑人,就比如新疆的赛里木湖就是一个非常坑人的景区,这个景区比其他的景区还要厉害,所以近年来赛里木湖的名声变得非常的差。

这个景区比其他的景区还要厉害,一人没有一千出不来,游客,太坑了(图4)

赛里木湖是有多坑人,这个景区虽然门票是70元,但是进去以后你就会发现里面还有很多的项目等着你掏钱。就比如你想开车景进去他们一辆车收一千元,这简直是在抢钱。后来在这个规定被游客投诉后才取消的。

这个景区比其他的景区还要厉害,一人没有一千出不来,游客,太坑了(图5)

这个景区比其他的景区还要厉害,一人没有一千出不来,游客,太坑了(图6)

不能从自驾车身上赚钱以后,赛里木湖景区就禁止游客自驾进去,想要游览必须要做景区内的游览车,而且这个游览车是一个区间收一次费的,一趟下来没看有千元是走不出来的。这些原因就是赛里木湖名声变臭的原因。

本文相关词条概念解析:

景区

景区是根据风景资源类型、景观特征或游人观赏需求而将风景区划分成的一定用地范围。具有一定的自然资源,为游客提供游览、观光、探险、休闲、科考等服务是盈利性机构。

推荐
·全国数字博物馆地图将上线 覆盖1400余家博物馆,可智能规划...
·去法国应该带些什么?法国旅游必备物品
·3月去哪里旅游最好
·龙虎娱乐河北:入境旅游市场出现反弹国内旅游市场逆势上扬
·长城影视究竟在下一盘什么棋?
·丽柏乐公寓、汤泉酒店品牌双双进驻渤海湾,布局京津冀
·南通美食节建“世界第一大锅” 直径3.5米深76厘米
·第三批重庆市文物保护单位名单公布 103处文物保护单位入选
·意大利阿尔卑斯山发生雪崩 山区道路中断游客空中紧急撤离
·意大利法国瑞士游记 / 三国旅游记
排行榜
·这个景区比其他的景区还要厉害,一人没有一千出不来,游客,太坑了
·全国数字博物馆地图将上线 覆盖1400余家博物馆,可智能规划游览路线
·湖南宁远县旅游景点向全国省级以上摄协会员永久免费开放
·去法国应该带些什么?法国旅游必备物品
·Diesel Black Gold正式宣布男女时装米兰整合发布
·3月去哪里旅游最好
·这两个美好的词语连在一起的时候,郴州下雪了,你真想不到有多美
·岘港4月-岘港4月介绍
·甘南朝圣必去的六大寺庙
·是很多人年轻时候的愿望,退休后跟老伴儿一起去周游世界,一方面现实让你走不了,是因为年老后身体状况不允许
图片
这两个美好的词语连在一起的时候,郴州下雪了,...
岘港4月-岘港4月介绍
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘