琬琬资讯网

3月去哪里旅游最好

2020-08-10 05:48:02

3月去哪里旅游最好之天安门广场 是北京的心脏地带,是世界上最大的城市中心广场。它占地面积44公顷,东西宽500米,南北长880米,地面全部由经过特殊工艺技术处理的浅色花岗岩条石铺成。每天清晨的升国旗和每天日落时分的降国旗是最庄严的仪式,看着朝霞辉映中鲜艳的五星红旗,心中升腾的是激昂与感动。同时天安门广场是无数重大政治、历史事件的发生地,是中国从衰落到崛起的历史见证。天安门广场于一九八六年被评为“北京十六景”之一,景观名“天安丽日”。

饱经500余年风雨沧桑的天安门广场是当今世界上最大的城市广场。它不仅见证了中国人民一次次要民主、争自由,反抗外国侵略和反动统治的斗争,更是共和国举行重大庆典、盛大集会和外事迎宾的神圣重地。建国后的天安门广场经历了三次大规模改、扩建工程,使古老的广场更加宏伟壮观,成为中华民族凝聚力和中国繁荣昌盛的象征。 改造后的天安门广场发生了巨大变化,整个广场东西宽500米,南北长880米,总面积达44万平方米。其中,铺筑水泥板块20公项,周围路面30万平方米。广场中心干道上铺砌由桔黄、蓝青色花岗石组成的“人”字型路面,长达390米,宽80米,共用花岗石石料3.12万平方米。中心干道可同时通过120列游行队伍,宽阔的广场可容纳100万人游行集会。 站在天安门广场,环顾四周,旧日作为宫廷前卫的正阳门和天安门,尽管位置依旧,然而功能一新。这两座巍峨的建筑,已成为新的人民广场南北边界的标志。人民大会堂和革命历史博物馆分列东西两厢,新老建筑物十分和谐地融合在一起,形成具有极大民族特色的轮廓线。地上地下,布局合理,造就了立体的多功能服务设施。透过蔚为壮观的古今建筑群,不难看出悠久历史文化的延续、发展和显示出的社会主义新时代精神的主题。 当漫步在天安门广场,仰望那宏伟的布局,磅礴的气势,浩瀚而深邃的景观,就会从心底涌起一阵高过一阵的激情,这就是中国各族人民心中的圣地,这就是伟大中国的心脏。

3月去哪里旅游最好之西溪湿地 西溪湿地国家公园,国家AAAAA级旅游景区,坐落于浙江省杭州市区西部,距离杭州西湖五公里,在杭州天目山路延伸段,是罕见的城中次生湿地。曾与西湖、西泠并称杭州“三西”.园区约70%的面积为河港、池塘、湖漾、沼泽,正所谓“一曲溪流一曲烟”,整个园区六条河流纵横交汇,水道如巷、河汊如网、鱼塘栉比如鳞、诸岛棋布,形成了西溪独特的湿地景致。

西溪湿地国家公园,占地面积约11.5平方公里,分为东部湿地生态保护培育区、中部湿地生态旅游休闲区和西部湿地生态景观封育区。西溪集生态湿地、城市湿地、文化湿地于一身,堪称中国湿地第一园,西溪湿地以独特的风光和生态,形成了极富吸引力的一种湿地景观旅游资源。

西溪湿地以独特的风光和生态环境,形成了极富吸引力的一种湿地景观旅游资源。湿地内河流众多,水渚密布,温度适宜,雨量充沛,植被繁多,大面积的芦荡,众多飞禽走兽,到处鸟语花香,空气清新,景色怡人。在西溪,你可以泛舟湖漾港汊,可以垂钓河塘柳荫,秋风中可以观柿听芦,冬日里可以探访梅花,也可以在初春时踏青漫步,在夏日下采菱赏荷,其中的野趣妙意,真是令人流连忘返。

3月去哪里旅游最好之 是韩国最大的岛屿,面积1825平方公里,位于朝鲜半岛最南端,是有着神秘的自然景观和固有的传统文化的美丽岛屿,被世人称为“和平之岛”。小说《25时》的作家乔治称“济州使人生得救了”,前总统克林顿称赞它是“诸神之岛”。

济州岛占韩国总面积的1.84%,人口约50多万。济州岛拥有神秘的自然景观及传统文化之美的世界旅游胜地的岛屿,曾在这里举办过韩日和韩美首脑会谈,是举办首脑会谈等重要的国际会议的国际旅游胜地。济州岛的地貌十分奇特,处处岩浆凝石。当年熔岩流经的地方,形成了千奇百怪的熔洞、熔柱,展现了特有的神韵。随着时间的推移,济州岛已披上了绿装。岩石丛中树木挺拔,泥土地里芳草萋萋,瀑布宛如银河飞泻,又如条条白练,给济州岛蒙上了一层神秘的色彩。 济州岛全年气候温和,有“韩国的夏威夷”之称,加之256公里漫长的海岸线,形成了一片有“梦幻乐园”之称的土地。自太古遗留的自然神秘景观,济州先民的生活智慧所凝聚的民俗文化,以及18000多个有关鬼神的故事,使济州岛的寸草寸土都灵气四溢。 最佳旅游时间 水声,遍春秋季节是最适宜游览济州岛的。济州岛的气候根据季节的变化可以明显地划分为大陆性的海洋性气候。冬季温差大、干燥,夏季潮湿多雨,年平均气温在16摄氏度左右,夏季最高气温33.5摄氏度,冬季最低气温1摄氏度。济州岛多风、多雾。 济州岛的春天樱花、油菜花、杜鹃花齐而绽放,景致神秘诱人,到了五月,山踯躅花燃烧般怒放;夏天,不时从翠绿的丛林中传出悦耳的鸟鸣声和流布山间的瀑布、神奇的溪谷以及浓密的绿荫绘成一幅绝妙的风景画;紫芒花把秋天的济州岛装扮得卓约多姿,自我陶醉的枫叶默默地染红了全身;到了冬天枯木被白雪装点一新,没有花开花落的雪花面对凛冽的寒风始终露着微笑,冬天的济州岛似乎变得更高大了。

3月去哪里旅游最好之 美丽的张家界时移景异,不同的时节会看到不同的景色。春季万物复苏,一派清爽;夏季树木繁茂,生气勃勃;秋季天高气爽,一派油画风光;冬天的张家界银装素裹,山舞银蛇,别有风味。近年来新开发的一些新景区,逐步成为冬季游客眼中的新宠。

张家界风景

从张家界武陵源景色区内的水绕四门前行约几百米,抬头仰视,能够看到一座不相上下的宏伟电梯,这座高达326米、修建在悬崖绝壁上的电梯被称为“中国艾菲尔铁塔”,这个现代建筑艺术的结晶让人叹为观止。只需迈着脚步进入了电梯透明的轿箱内,电梯以每秒3米的速度上升,只需短短的116秒就能荣登袁家界仙界。

冬季乘百龙天梯能够欣赏到张家界新近开发的中心景区袁家界的绝色景观“红枫映雪”。每年11月底以后,袁家界的山峰顶上都会蒙上一层薄薄的雪花,像是给每座峰林都戴上了一顶洁白的帽子,而远处的山腰上还有点点似火的红枫,绝对是一场极致的视觉盛宴。

张家界中心景区面积达264平方公里,景区内三千座石峰拨地而起,八百条溪流蜿蜒迂回,可谓融峰、林、洞、湖、瀑于一身,集奇、秀、幽、野、险于一体,“五步一个景,十步一重天”,被中外游人誉为“天下第一奇山”,“中国山水画的本来”。假如全部玩耍,大约需求六到七天的时间,把精髓景点走一遍,普通也需求三天。中心景区内岔路口十分多,很多漂亮的景点比拟偏远,从一个景点到另一个景点游人常常无法正确的估量时间,绕路、走往复、冤枉路是很多地道的自助旅游者所经常碰到的事情。固然是自助旅游,但是在中心景区内玩耍找个信誉度好的自助导游协助,领路,解说和布置行程和时间还是很有必要的。

编辑:红尘客栈
推荐
·去法国应该带些什么?法国旅游必备物品
·3月去哪里旅游最好
·龙虎娱乐河北:入境旅游市场出现反弹国内旅游市场逆势上扬
·长城影视究竟在下一盘什么棋?
·丽柏乐公寓、汤泉酒店品牌双双进驻渤海湾,布局京津冀
·南通美食节建“世界第一大锅” 直径3.5米深76厘米
·第三批重庆市文物保护单位名单公布 103处文物保护单位入选
·意大利阿尔卑斯山发生雪崩 山区道路中断游客空中紧急撤离
·意大利法国瑞士游记 / 三国旅游记
·迪斯尼五周年,港澳旅游全线飘红
排行榜
·3月去哪里旅游最好
·这两个美好的词语连在一起的时候,郴州下雪了,你真想不到有多美
·岘港4月-岘港4月介绍
·甘南朝圣必去的六大寺庙
·是很多人年轻时候的愿望,退休后跟老伴儿一起去周游世界,一方面现实让你走不了,是因为年老后身体状况不允许
·在飘雪的北海道,给你寄一份情书
·龙虎娱乐河北:入境旅游市场出现反弹国内旅游市场逆势上扬
·冷暖无常 临风赏花 北京城哪里赏花最好?
·运营商瞄准出境游客 国际漫游上网费下调
·长城影视究竟在下一盘什么棋?
图片
这两个美好的词语连在一起的时候,郴州下雪了,...
岘港4月-岘港4月介绍
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘