琬琬资讯网

三安光电控股股东三安电子补充质押1150万股

2020-08-12 05:58:32

10月30日,发布公告称,公司于2018年10月30日收到公司控股股东厦门三安电子有限公司(以下简称“三安电子”)进行股票补充质押的通知,三安电子将其持有的本公司无限售流通股11,500,000股(占本公司总股本的0.28%)补充质押给中国民生银行股份有限公司厦门分行,相关手续已于2018年10月26日在中国证券登记结算有限责任公司办理完毕。

三安电子为三安集团的全资子公司。截止本公告日,三安集团持有三安光电351,301,092股股份,累计质押96,900,000股股份;三安电子持有三安光电1,213,823,341股股份,累计质押1,029,260,000股股份。两家合计持有三安光电股份1,565,124,433股(约占三安光电总股本的38.38%),累计质押1,126,160,000股,质押股份约占两家所持有三安光电股份比例的71.95%。

三安光电表示,三安集团和三安电子为公司控股股东,资信状况良好,具有良好的抗风险能力,因自身需求进行股票补充质押业务。未来还款来源主要包括营业收入、投资收益及其他收入等,具备资金偿还能力,不存在平仓风险或被强制平仓的情形。若公司股价波动到预警线,三安电子将积极采取应对措施,包括但不限于资金补足、追加质押、提前还款等。

推荐
·深交所孟买“网上路演”促进中印跨境资本对接
·四季度476家公司获股东增持 险资成举牌大户
·欧菲光:触摸屏龙头地位巩固
·2020年A股机会在哪?2020年A股投资策略
·工业机器人普及提速 核心部件进口替代空间大
·未经授权查询个人信息 邮储银行青岛分行被罚5万元
·金亚科技被判“死缓” 创业板退市第一股呼之欲出
·鄂尔多斯银行锡林郭勒分行因设立时点性规模考评指标被罚30...
·才买7个多月东风风神新车 停楼下莫名起火
·补贴政策将调整 新能源车下个发展动力是什么
排行榜
·三安光电控股股东三安电子补充质押1150万股
·双11海尔电视增速跑赢行业8K解码占据天猫八成份额
·水滴互助是真的吗?水滴互助靠谱不?水滴互助详解
·北京市医改后首个工作日:核磁费用降幅大
·深交所孟买“网上路演”促进中印跨境资本对接
·亿汇达 还没进创新层“画风”就变了
·女子搏击训练中受伤 武术馆被判担责六成
·计提资产减值未审议及信披 洲明科技收深交所监管函
·量子生物捐百万微生态调节剂阿力果、通丽爽,积极履行社会责任
·四季度476家公司获股东增持 险资成举牌大户
图片
三安光电控股股东三安电子补充质押1150万股
双11海尔电视增速跑赢行业8K解码占据天猫八成份...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘