琬琬资讯网

双11海尔电视增速跑赢行业8K解码占据天猫八成份额

2020-08-10 06:13:16

  “双11”电商狂欢节战罢,数据显示,海尔凭借“场景”优势,不断刷新着记录。其中,海尔电视双十一当天全网增幅218%,增速领跑行业。值得注意的是,海尔电视LU55C61、LU65C61和LU58D31这三款8K解码电视受到用户的高度认可,其销量占据天猫平台8K解码系列电视份额的80%以上。

1.jpg

  5G时代来临,8K已经成为当下电视行业发展的重要方向,然而消费者对于8K电视的需求却因价格高昂而止步。海尔电视深刻洞察行业发展趋势及消费者痛点,搭载行业首创、集成度最高、处理能力最强的12纳米芯片,能够完美地解码8K视频,将来有了8K信号接上就能看。

  同时,海尔8K解码电视只是普通4K电视的价格,不需要用户花费额外的投入,可以满足用户在未来很长时间的观影需求。海尔8K解码电视还配备了人工智能语音操控、纳米广色域处理技术、178度可视角度、Soundbar前置音响等,全方位让用户感受智能电视的舒适体验。

2.jpg

  其实,海尔8K解码电视能在双十一中取得如此瞩目的成绩必非偶然,这源于海尔领先的技术研发实力和深入的用户需求剖析。据中怡康数据显示,海尔电视从今年1月-9月线上份额持续上升,从6月以来,更是实现强势高增长,9个月的时间增幅超过280%。海尔电视线上份额上涨的速度与增幅已成为整个行业内上升得最快最多的品牌。

3.jpg

  而根据中怡康公布的今年前三季度数据显示,国内市场规模同比增长率-10.5%,市场自2018年四季度以来,开启连续四个季度下滑态势,低迷成为常态。与之形成鲜明对比的是,海尔电视实现高增长,尤其是58吋及以上大屏电视增速最为显著,其线上增速达到了205.5%,超行业4倍。业内专家指出,海尔电视在行业整体放缓的情况下实现逆增,正是海尔智家引领生态品牌场景转型后的体现。

推荐
·深交所孟买“网上路演”促进中印跨境资本对接
·四季度476家公司获股东增持 险资成举牌大户
·欧菲光:触摸屏龙头地位巩固
·2020年A股机会在哪?2020年A股投资策略
·工业机器人普及提速 核心部件进口替代空间大
·未经授权查询个人信息 邮储银行青岛分行被罚5万元
·金亚科技被判“死缓” 创业板退市第一股呼之欲出
·鄂尔多斯银行锡林郭勒分行因设立时点性规模考评指标被罚30...
·才买7个多月东风风神新车 停楼下莫名起火
·补贴政策将调整 新能源车下个发展动力是什么
排行榜
·双11海尔电视增速跑赢行业8K解码占据天猫八成份额
·水滴互助是真的吗?水滴互助靠谱不?水滴互助详解
·北京市医改后首个工作日:核磁费用降幅大
·深交所孟买“网上路演”促进中印跨境资本对接
·亿汇达 还没进创新层“画风”就变了
·女子搏击训练中受伤 武术馆被判担责六成
·计提资产减值未审议及信披 洲明科技收深交所监管函
·量子生物捐百万微生态调节剂阿力果、通丽爽,积极履行社会责任
·四季度476家公司获股东增持 险资成举牌大户
·贝索斯世界首富 贝索斯一天赚5200万美元
图片
双11海尔电视增速跑赢行业8K解码占据天猫八成份...
贝索斯世界首富 贝索斯一天赚5200万美元
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘