琬琬资讯网

百立乐牛初乳

2020-09-01 19:15:20

品牌历程

1998年,新西兰培芝公司率先将“牛初乳”产品导入中国市场,揭开了中国牛初乳行业发展序幕。

2001年培芝生产基地healtheries连续被美国第一杂志《读者》评为“最受欢迎新西兰品牌”

2003年培芝生产基地healtheries提供的牛初乳功能成份“免疫蛋白G(lgG)”的检测方法被采为中国国家标准。

2004年,培芝获新西兰前任总理克拉克亲颁“新中贸易杰出贡献奖”

2006年11月,培芝healtheries再夺新西兰商务部最高奖项“新西兰出口大奖”

2007年6月,培芝公司开发“百立乐纯牛初乳粉”系列产品并隆重上市(中国市场)

2008年,培芝再享总理级别赞誉。作为新西兰著名品牌和杰出企业的商业代表,培芝很荣幸被邀请,见证了温家宝总理与克拉克总理签署《中新双边自由贸易协定》

2009年,新西兰总理约翰基访问培芝生产基地

2010年,培芝成为世博会新西兰国家馆唯一指定牛初乳、孕妇奶粉供应商(礼品店)

产品优势

顶级纯正原料

拥有新西兰全球顶尖的牧场,没有工业污染、化学残毒和疯牛症,更不含抗生素,只与清新海风带来的自然病菌作天然的抗争,并充分调动自身免疫进行抵抗,才形成了百立乐牛初乳系列纯正的顶级品质。

国际领先技术

国际专利TACHS收奶系统(WO2004/107851A1),接近无菌收集,独立包装收集,每头牛的初乳分别编码,便于采样检测和实现品质跟踪控制。

离心脱脂引领低脂食品开发趋势,可最大限度地延长牛初乳产品的保存时间。巴氏杀毒,完全符合新西兰食品安全标准,最大限度保持了初乳的活性成份。

低温干燥技术,区别于普通牛乳的核心工艺,保证产品密度更大,具有更好的溶解性和产品功能。

严格品质检测

MAF生鲜牛初乳品质检测,通过TACHS收奶系统追踪不合格编码初乳袋,并调查奶牛的喂养日志,对责任人员罚款10万美元,确保奶源处于国际顶尖水平。

成份齐全

完整含有六大核心元素(lgG、lgA、lgM、LF、LGF、TGF),完美体现牛初乳的四大活性功能:免疫调节,发送肠胃功能,促进生长发育,延缓衰老。

免疫特性

牛初乳中的免疫球蛋白具有与人乳Ig相应的,适于添加到食品,尤其是婴幼儿保健食品中。

1、 百立乐牛初乳中富含具有免疫反应活性的IgG,这些抗体与sIgA一样,能够与很多致病微生物发生免疫反应,抑制或杀灭致病微生物,防止它们通过肠道粘膜感染、进入机体的机率,提供被动免疫、对抗感染的功能性。

2、 百立乐牛初乳中富含铁结合蛋白、乳过氧化酶和溶菌酶等非特异性免疫因子,它们与肠道固有sIgA协同作用,强化了它的免疫效率。

3、 百立乐牛初乳中含有干扰病毒感染的活性组分。

4、 研究发现,百立乐牛初乳的转化生长因子-B能够增加体内IGG,特别是IGA的水平。牛初乳中乳铁蛋白以及其他一些酪蛋白、乳清蛋白组分难降解,会刺激肠道粘膜细胞分泌更多的sIgA,提高它在肠液中的浓度。

5、 乳铁蛋白等初乳组分在胃肠道降解后,能够产生杀菌能力更强的肽段。

6、 胃肠道免疫调节生理功能也取决与固有微生物群的确立,这些微生物群实际上是粘膜防御屏障的重要组成部分。摄入牛初乳后,其中免疫因子将调节各种细菌的相对比率。

拓展阅读

百年工厂保证品质

除了拥有新西兰全球优质的初乳原料,培芝更拥有强大的生产基地,这便是新西兰健康食品有限公司。始建

于1904年的百年工厂“Healtheries”,是新西兰健康食品的龙头企业,也是新西兰国家级的名牌企业。一百年来,Healtheries始终致力于产品质量、开发和研究,并逐渐成长为全球食品行业的重要品牌,优质多样的产品遍销世界各地。

Healtheries产品覆盖范围广泛,涉及到初乳功能性食品、海产品、蜂产品、草药类产品、维他命、矿物质等等,丰富优质的产品不仅在新西兰的超市、药店及食品店随处可见,而且市场已经拓展到世界多个国家和地区,享誉国际。


潮流音乐 www.238dj.com
推荐
·百立乐牛初乳
·城乡居民大病保险摆脱因病致贫返贫问题
·烟酰胺核苷具有神奇的降血压功效,帮助老年人保持健康动脉
·医疗器械临床试验:变革,已经开始!
·体外诊断(IVD)行业:千亿蓝海市场正起航
·公共泳池存在健康风险
·药价改革方向也需要适时更换寻找新的突破点
·《天津市医疗卫生机构布局规划》社会公示
·【揭秘】仿制药之王数易CEO,股价接连暴跌,什么是他的救赎...
·114亿美元!医疗机器人未来发展潜力十分惊人
排行榜
·百立乐牛初乳
·城乡居民大病保险摆脱因病致贫返贫问题
·关于口腔溃疡的十问十答
·办公用品也能传播红眼病
·烟酰胺核苷具有神奇的降血压功效,帮助老年人保持健康动脉
·医疗器械临床试验:变革,已经开始!
·我们须提防哪些食物过敏?
·体外诊断(IVD)行业:千亿蓝海市场正起航
·公共泳池存在健康风险
·药价改革方向也需要适时更换寻找新的突破点
图片
2013年陕西省关于调整部分入围药品价格的公示(...
如何利用微生物组来驱动精准医学的进展?
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘