琬琬资讯网

淄博师范高等专科学校举行2019毕业季集体升国旗仪式

2020-08-10 06:07:51

中国高校之窗

“仲春花木盛,桃李分外香”。4月22日,淄博师范高等专科学校师生集聚杏坛广场举行2019毕业季主题升国旗仪式,祝福毕业生即将离开母校,开启一段新的人生征程。

2019042315104.jpg

升旗仪式上,2019届省级师范类优秀毕业生,2018年度国家奖学金获得者,2018年度校长奖学金获得者初等教育系纪晓莉同学以《放飞梦想青春在路上》为主题做国旗下演讲。演讲中,她以习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时讲话精神为遵循,倡导全体青年学生加强对“五四运动”和“五四精神”的学习,加深对五四运动历史意义和时代价值的认识,把个人理想融入民族复兴伟大理想和中国特色社会主义思想中,将树立远大理想和脚踏实地统一起来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

作为2019届毕业生代表,她代表全体毕业生对母校的培养表达了由衷的感谢,向全体毕业生发出文明离校倡议:谨记校规,安全离校,共创文明校园;铭记师恩,感恩离校,彰显淄师情怀;奉献爱心,文明离校,传递同学情谊;调整心态,理性离校,成就社会价值。同时,也对在校学生今后的学习提出了恳切的建议:做好大学规划,统筹协调处理好学习与工作、读书与参与活动的关系;学好专业知识与技能,练就过硬的专业技能寻找适合自己的道路;珍惜大学生活,努力做一名合格的当代大学生。

希望2019届淄师毕业生敢于承担时代责任,从踏出学校的那一刻,开启人生新征程,以青春之名、青春之气、青春之志、青春之势圆梦今朝。

中国高校之窗

推荐
·义马市外小举行“11.9”消防演练
·仪陇实验校大课操:师生同欢乐同锻炼
·港8大高校研究生港生录取率达26%
·海洋学院举办“我的海洋梦”主题演讲比赛
·商丘学院: 摘果实三个以上开除 网友认为处罚太重
·淅川县厚坡镇张寨学校开展“九?一八”纪念日主题教育活动
·宜春职业技术学院举行2017年袁州区中考青年志愿动员暨培训...
·井研县分全初中成功召开专题组织生活会
·男乒小组赛人文社科学院小组出线
·校友姜世震参加文职人员方阵在70周年盛大庆典上接受检阅
排行榜
·淄博师范高等专科学校举行2019毕业季集体升国旗仪式
·内乡县余关初中:微光帮扶惠暖贫困学子心
·义马市外小举行“11.9”消防演练
·内乡县板场初中前往乍曲初中学习取经(图)
·仪陇实验校大课操:师生同欢乐同锻炼
·陕西工业职业技术学院创新项目参加第二届陕西高校科技成果路演活动
·港8大高校研究生港生录取率达26%
·海洋学院举办“我的海洋梦”主题演讲比赛
·长沙环境保护职业技术学院远动场植草工作正在进行中
·德行比才能更重要
图片
淄博师范高等专科学校举行2019毕业季集体升国旗...
德行比才能更重要
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘