琬琬资讯网

仪陇实验校大课操:师生同欢乐同锻炼

2020-08-09 05:48:52

本网讯(邓浩)“‘一、二、一\\’、‘一、二、一\\’、‘一、二、三、四\\’”。每天上午大课间时间,仪陇县实验学校校园内处处回荡着这样整齐的口号声,随着《士兵小调》欢快的节奏声,学校49个教学班级悉数在操场集合,以班为单位进行大课操活动。操场上飞扬的五彩班旗、嘹亮的口号,顿时让校园充满着青春活力。这是该校全体师生正在进行每天“40分钟大课操”活动。

仪陇县实验学校在大课操活动上狠下功夫,吸收借鉴,挖掘内涵,弘扬文化,使得学校大课操活动有声有色。该校政教处制定了详细的大课操标准,从入场、广播操、跑操、学生自管会评分各个环节都进行了细化要求。体育老师及班主任在平时对学生的训练中,严格训练标准,落实训练流程。为了提高大课操的质量,该校对体育教师、值周班及学生会进行了细致的培训。学校同时要求全体教师参加大课操。师生融入大课间,同欢乐同锻炼,激发了学生的热情。

目前,实验学校大课操已经形成全校共识,校方表示接下来要巩固成果,持之以恒,使大课操活动不仅是一种体育锻炼活动,更是一项提升该校校园文化的集体励志活动。

推荐
·仪陇实验校大课操:师生同欢乐同锻炼
·港8大高校研究生港生录取率达26%
·海洋学院举办“我的海洋梦”主题演讲比赛
·商丘学院: 摘果实三个以上开除 网友认为处罚太重
·淅川县厚坡镇张寨学校开展“九?一八”纪念日主题教育活动
·宜春职业技术学院举行2017年袁州区中考青年志愿动员暨培训...
·井研县分全初中成功召开专题组织生活会
·男乒小组赛人文社科学院小组出线
·校友姜世震参加文职人员方阵在70周年盛大庆典上接受检阅
·射洪中学召开学代会、团代会
排行榜
·仪陇实验校大课操:师生同欢乐同锻炼
·陕西工业职业技术学院创新项目参加第二届陕西高校科技成果路演活动
·港8大高校研究生港生录取率达26%
·海洋学院举办“我的海洋梦”主题演讲比赛
·长沙环境保护职业技术学院远动场植草工作正在进行中
·德行比才能更重要
·广西、福建两所兄弟院校来保定职业技术学院访问
·12月9日讲座预告:建筑工程学院系列讲座
·甘肃工业职业技术学院旅游学院开展导游专业企业文化与职业素养提升知识讲座
·文化路一小举办心理健康教育专题讲座
图片
德行比才能更重要
12月9日讲座预告:建筑工程学院系列讲座
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘