琬琬资讯网

麦格纳与瑞萨电子研发新款3D环视系统 定位入门级及中档车

2020-12-07 19:46:52

黑科技,前瞻技术,麦格纳3D环视系统,麦格纳瑞萨电子合作,瑞萨电子片上系统

盖世汽车讯 据外媒报道,麦格纳与瑞萨电子开展合作,双方正在研发一款更具成本效益的3D环视系统,该系统专为入门级及中档汽车量身定制。

双方表示,新款摄像头的应用使得众多车企得以将3D摄像头技术应用到更多产品线中。有家欧洲车企将率先将该款3D环视系统整合到旗下的未来车辆中,但双方均未透露该车企的名字。

该技术将麦格纳的3D环视摄像头系统与瑞萨电子的片上系统相结合,将该款摄像头整合到车辆的计算机系统内。该系统为驾驶员提供了360度全方位的车辆周边环境,麦格纳表示,在当前的停车辅助系统鸟瞰图也获得了大幅升级。驾驶员可利用车载接口,调整环境试图,其目标物探查功能,可向驾驶员发出提醒,告知其行驶路径上的障碍物。

据麦格纳透露,该系统可将整合时间及研发成本降低最低,为车企提供一款简单易用、具有成本效益的摄像头方案。

瑞萨电子汽车解决方案业务部(automotive solution business unit)高级副总裁Shinichi Yoshioka表示,公司致力于向所有车辆配置具有成本的效益的3D环视系统,该合作的达成无疑向前迈进了一大步。

他在声明中表示:“自动驾驶系统需要扩容,旨在解决汽车用户的各类需求。”(本文图片选自autonews.com)


送水 http://www.1tongshui.cn
推荐
·朱啸虎:教育、企业应用和人工智能是资本寒冬的“吉祥三宝...
·以色列初创公司Optibus获阿里巴巴投资 发展公共交通软件
·在这个“看脸”的时代 你的脸还安全吗?
·关于目前FPGA主要的几个应用方向
·芯海科技推出24位高精度模数转换器芯片
·Apple Watch新黑科技亮相 用户可刷表登飞机
·亚马逊将要收购家用网状路由器初创公司Eero
·集成电路企业横向并购频繁 IC设计是重点
·联想放大招! 人工智能能否成就联想?
·销售员更便捷高效了!金碟云移动销售AI智能升级
排行榜
·麦格纳与瑞萨电子研发新款3D环视系统 定位入门级及中档车
·可穿戴设备巨头Fitbit Q2净亏损1.18亿美元
·大器晚成?联想可穿戴设备布局一览
·人工智能开发公司AKA与软银建立合作伙伴关系
·新一代智能变电站试点投入运营
·朱啸虎:教育、企业应用和人工智能是资本寒冬的“吉祥三宝”
·关于智能家居,三星在下一盘很大的棋!
·以色列初创公司Optibus获阿里巴巴投资 发展公共交通软件
·在这个“看脸”的时代 你的脸还安全吗?
·关于目前FPGA主要的几个应用方向
图片
可穿戴设备巨头Fitbit Q2净亏损1.18亿美元
新一代智能变电站试点投入运营
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘