琬琬资讯网

春季干燥慎选电工套管 谨防家庭电路火灾

2020-08-13 05:53:52

春季天干物燥、多风,是一年中火灾的多发期,因此防范火灾,隐患排查至关重要。在家庭中,除了检查各种电器外,也要防范电路火灾。发生电路火灾时,优质的及线盒等能安全有效地阻止火势蔓延。康泰慧家系列家装红蓝阻燃绝缘电工套管,具有良好的耐化学腐蚀性能、较高的抗压能力、优良的抗冲击性能、优越的电绝缘及组燃性能等,在阻止火势蔓延过程中能起到举足轻重的作用。

由于在施工时易被压破折断,在使用过程中会发热,使用年限过长造成老化,超负荷使用电器、松动造成发热等甚至会着火,所以选用电工套管及管件时一定要注意绝缘性能、阻燃性能、抗压性能、抗冲击性能这些指标。

康泰慧家系列红蓝阻燃绝缘电工套管,经质量检测和多年使用验证,具有上述指标:优良的绝缘性能,能承受高电压而不被击穿,有效避免漏、触电的危险;产品离火自熄,不自燃,能避免火势沿管蔓延,有效保护线路安全;可承受来自外部较强的压力,易弯曲,有效保护不受侵害,使用更长久;不易受压变形,可明装或暗敷于内,安装时用手工弯曲时,不易脆裂,更简单。

不仅如此康泰慧家系列家装红蓝阻燃绝缘电工套管还具有以下性能与优势:利用红、蓝两种颜色进行危险区分,便于识别及维护,避免触电危险;具有优良的耐酸碱性能,且不含增塑剂,能防止虫鼠咬噬破坏线路,电力使用更稳定;只有质量的五分之一,便于车辆运输和人工搬运,施工安装时轻便省力,降低装修成本;使用专用截管器,即可剪断直径32mm以下的电工套管,再使用专用的连接,安装快速牢固。

不合格的在火场中,不但起不到应有的阻止火势蔓延的效果,反而会在一定程度上加快火灾发展的速度,使着火面积进一步扩大。家装的质量评估不仅是眼睛可以看到的部位,除了视觉的美观,也要关注墙体板内那些眼睛看不到的部位的施工,这样才能保证整体家居的环境与安全。

康泰慧家系列家装红蓝阻燃绝缘电工套管系列符合国家标准的阻燃PVC电工套管件,是理想的家居电工套管。产品分红、蓝线管,用于专业区分强电、弱电,进行强弱电分流,不仅保障电路安全,易识别强电危险源,还便于用户进行维护修理。

推荐
·春季干燥慎选电工套管 谨防家庭电路火灾
·钢铁电商崛起迅速行业转型在即
·高空作业施工安全措施基本规定
·刀具市场需求的新研读
·力扬牌槽式翻堆机的先进设备-山东力扬
·铸铁暖气片的组成元素和工作原理
·双成遮阳打通线上线下,随时随地查看新五星级酒店遮阳帘产...
·RXMS1-RK216 237快速跳闸继电器
·胶合板万能试验机 胶合板拉力试验设备
·现场直击:美涂士漆涂刷挑战赛火热开幕
排行榜
·春季干燥慎选电工套管 谨防家庭电路火灾
·矿用振动筛系列ZSG-1235型矿用筛分设备
·德国汉诺威主办的四大国际工业展11月初在沪举行
·钢铁电商崛起迅速行业转型在即
·2014年洗地机市场分析
·工地抑尘施工治理方案
·聚脲双组份涂料喷涂设备出色性能在各个行业的应用
·高空作业施工安全措施基本规定
·5052铝板现货价格
·陕西单季戊四醇生产厂家
图片
矿用振动筛系列ZSG-1235型矿用筛分设备
德国汉诺威主办的四大国际工业展11月初在沪举行
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘