琬琬资讯网

现场直击:美涂士漆涂刷挑战赛火热开幕

2020-08-03 05:41:08

激情五月,欢乐无限!5月8日,北京集美大红门店(丰台区南四环大红门)广场,近百名工长欢聚一堂,在众多业界人士以及媒体记者见证下,开始一场热闹非凡的涂刷挑战赛。

据了解,早在漆涂刷挑战赛开始之前,活动消息便已传得沸沸扬扬。各界人士对此颇为关注,活动“主角”工长们更是摩拳擦掌、踊跃报名,试图在涂刷挑战赛中大显身手,以力压群雄之势将超级旅游基金、等重磅大奖囊括其中。

5月8日活动当天,集美大红门店广场不仅迎来了近百名工长,还有北京建筑装饰协会家装委员会会长、集美家居副总裁、美涂士事业部北区销售部部长以及家装部部长亲临现场,对美涂士活动给予强烈支持。

上午9点,只听得一阵欢呼声,美涂士漆“中国好工长”全国巡回涂刷挑战赛正式拉开帷幕,强大的阵容令人惊叹,而即便温度持续在20度左右,参与比赛的工长们热情依旧不减。在紧张刺激的活动氛围里,工长们严格按照比赛流程对墙面进行打磨、批等工序,在争分夺秒的同时始终严把质量关,尽展精湛工艺。

通过底材处理(批腻子)和涂刷两方面的比拼,众多工长们在热火朝天的比赛中展开激烈角逐。按照本次比赛评估标准,评选出的优胜者分别获得一等奖、二等奖和三等奖,以及美涂士特别提供的超级旅游基金、液晶电视、等重量级大奖。最终,在各位评委们的严格鉴定下,万众瞩目的大奖落入多位技术精湛的工长手中,而其他人也纷纷收获了属于自己的快乐。

一位参与比赛的工长表示,虽然没能拿到期待已久的超级旅游基金等,他的技艺同样受到了各位评委和其他工长们的肯定与赞赏。该位工长坦言,此次活动对自己的意义很大,除了能展现涂刷本领之外,还真正见识到了美涂士漆海洋之星、艺彩漆的优越性能,增强了对品牌的信任度。

据了解,在比赛中工长们所用的海洋之星、艺彩漆等产品,均是美涂士漆的“得意之作”,不但性能优越,还能为家居环境增添绿色气息,而美涂士的几款产品也得到了广大消费者认可,市场销量不俗。活动结束后,多位工长当场表示,“以后再购买漆料,就认准美涂士品牌。”

【关注微信公众号“九正”;关注有惊喜,扫码查看《销什么?绝了!》九正涂料网交流群:92525666】

推荐
·现场直击:美涂士漆涂刷挑战赛火热开幕
·水刀切割异形玻璃
·山东富沃德电力祝贺神舟十一号飞船发射成功
·钢铁业还会有3~5年调整期
·甲板专用防腐漆—环氧甲板漆
·钢材步冷退火试验检测sscc
·智慧停车解决城市停车难问题
·阀门组装技术要求有哪些
·24小时全网劲销1亿4千万 奥普四大营销模式联合出击
·废钢破碎机常见故障及解决方法
排行榜
·现场直击:美涂士漆涂刷挑战赛火热开幕
·我国青贮机赶超国外还需在产品质量上狠下功夫
·水刀切割异形玻璃
·神牛仓储笼、神牛金属周转箱、神牛仓库笼
·山东富沃德电力祝贺神舟十一号飞船发射成功
·门窗企业如何解决招商难难题?或可从两方面入手
·随心智控,生活可以更轻松便捷|华艺ZCM128AWDB测评
·钢铁业还会有3~5年调整期
·真中!2019年郑州五金展现场直击,中西部万余五金人齐聚首
·实力派稀土企业将落户稀土高新区
图片
神牛仓储笼、神牛金属周转箱、神牛仓库笼
门窗企业如何解决招商难难题?或可从两方面入手
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘